Огонь источник тепла и уюта, но когда он выходит из-под контроля, он превращается в злейшего врага, который крушит все на своем пути. Чтобы этого не случилось, необходимо соблюдать меры противопожарной безопасности. Но соблюсти их удается далеко не всегда. Как минимизировать риск возгорания? Мы рекомендуем двери огнестойкие.

Огнестойкая дверь станет непреодолимой преградой на пути пламени. Установив такие двери в доме, офисе, торговом центре, вы можете быть уверены в том, что даже если и возникнет возгорание, пламя не вырвется за пределы помещения.

Двери огнестойкие бывают различных форм и типов. Не стоит думать, что это тяжелая стальная дверь. Есть, конечно, и стальные двери, но есть двери стеклянные, алюминиевые, и все они обладают стойкостью к огню.

Огнестойкие двери кроме защиты от огня должны исполнять еще и другие функции. Если вам нужна также надежная защита от воров, а эстетическая привлекательность не главное, мы можем предложить огнестойкую стальную дверь.
Если вы подыскиваете двери для офисного здания или торгового центра, здесь следует остановиться на огнестойких дверях из алюминия или стекла.

Корпус двери изготавливается из материалов, которые устойчивые к воздействию высоких температур и не горят. Если дверь изготовлена из стекла или имеет стеклянные элементы, то стекло здесь тоже используется особое. Несколько слоев обычного стекла склеивается при помощи специального негорючего геля.

Двери огнестойкие в обязательном порядке сертифицируются. Так что если вам предлагают приобрести такую дверь, попросите предъявить сертификат.

Компания Npo-glassprom.ru предлагает приобрести двери огнестойкие всех типов и размеров.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нашему специалисту! Консультация БЕСПЛАТНО!

x

Заголовок

x

Заказать звонок

x

Отправить заявку