Защита от пожара – приоритет при строительстве офисных, административных центров.

Вообще-то защита от огня требует комплексного подхода. Она состоит из противопожарной сигнализации, продуманных путей эвакуации, наличия средств пожаротушения и огнеупорных материалов.

Противопожарная дверь стеклянная – один из элементов защиты здания. Она может быть как внутренней, так и наружной. Стеклянная дверь – помогает экономить на освещении и зазывает клиентов. Проходя мимо, они видят товары, которые расположены в вашем магазине. Но презентабельность не должна идти вразрез с противопожарными нормами. Особенно если дверь выходит в проход, указанный как путь эвакуации, здесь строительные нормы требуют использовать огнестойкие материалы.

Выход - противопожарная дверь стеклянная. Противопожарная дверь стеклянная способна в течение длительного времени противостоять сильнейшему пламени.

Изготавливается противопожарная дверь стеклянная из огнеупорного стекла. От обыкновенного стекла оно отличается тем, что состоит из нескольких слоев стекла. Между ними находится специальный гель, который при критическом повышении температуры затвердевает. Этот гель не горит.

Каркас двери изготавливается из алюминия или огнестойкой стали. Внутри каркас наполняется огнестойким наполнителем.

По краям противопожарной двери остекленной нанесено покрытие, которое при повышении температуры увеличивается в размере, перекрывая все щели.

Противопожарная дверь стеклянная – это практичное решение для современного офисного центра. Она имеет презентабельный внешний вид, визуально не отличается от обычной двери остекленной, при этом обладает отменными противопожарными характеристиками.Обращайтесь, изготавливаем противопожарные двери остекленные различных размеров и степени остекленности.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нашему специалисту! Консультация БЕСПЛАТНО!

x

Заголовок

x

Заказать звонок

x

Отправить заявку