Самым непредсказуемым и весьма опасным по своим последствиям бедствием является опасность возгорания. Снизить опасность проникновения огня во внутренние помещения помогут противопожарные двери гост, которые по вполне демократичной цене реализует наша компания. Наши противопожарные двери соответствуют всем актуальным на сегодняшний день нормативным документам и государственным стандартам (Гостам).

В первую очередь противопожарные двери гост предназначены для установки в торговых центрах, больших складских помещениях, образовательных учреждениях, а также в местах большого скопления людей. Противопожарные двери гост отличаются степенью стойкости к огню, она выражается в количестве времени в течении которого двери гарантированно смогут противостоять воздействию огня. По состоянию на сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются противопожарные, которые могут успешно противостоять воздействию открытого огня в течении часа (60 минут). Такие двери характеризуются идеальным соотношением цены по отношению к уровню их качества. Кстати установка противопожарных дверей на выходе в помещения с постоянным массовым скоплением людей должна осуществляться в обязательном порядке и это предусмотрено пунктами положений действующих нормативных документов.

Наша компания при первом же требовании готова предоставить сертификаты качества на любую товарную позицию при первом же требовании клиента. Противопожарные двери гост от нашей компании соответствуют всем критериям, которые необходимы для прочной и надежной входной двери. Теперь выбор за вами, какой вариант подходит вам больше всего. Конечно, если вы хотите надежную и прочную дверь, то предпочтение следует отдать металлической огнеупорной двери. Деревянные противопожарные двери не такие надежные и безопасные, в отличие от стальных. Специальные антисрезы, а также особо усиленные петли в определённой степени обеспечивают дополнительную защиту от взлома.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нашему специалисту! Консультация БЕСПЛАТНО!

x

Заголовок

x

Заказать звонок

x

Отправить заявку