Противопожарная распашная стеклянная дверь, которая имеет степень огнестойкости ei 45, способна в течение 45 минут противостоять воздействию огня — она не деформируется и не плавится. Такое изделиепредназначено для следующих объектов: центры отдыха и досуга; гостиничные комплексы; музеи и кинотеатры; административные здания.

 Какие моменты влияют на цену противопожарных распашных стеклянных дверей?

Стеклянная противопожарная распашная дверь с уровнем огнестойкости ei 45 стоит сравнительно недорого. Цена такой продукции зависит от таких моментов:

  • размеры конструкции;
  • толщина полотна;
  • тип профиля (металлический, алюминиевый, деревянный);
  • способ остекления;
  • качество используемой фурнитуры;
  • популярность производителя.

Оригинальные противопожарные конструкции

Если вас интересует по-настоящему качественная распашная противопожарная стеклянная дверь, обращайтесь к нам.У нас можно приобрести, в том числе однопольные и откатные двери со стеклом, а также глухие конструкции. Еще мыпредлагаем огнестойкие окна, перегородки, ворота. Наша компания продает изделия, которые имеют высокую степень огнестойкости — ei, eiw. Если потребуется, представим подтверждающие документы.

У нас можно купить распашную противопожарную стеклянную дверь с защитой ei 45 и любое другое изделие с доставкой строго по адресу. Для оформления заказа и доставки заполните соответствующую форму у нас на сайте. 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нашему специалисту! Консультация БЕСПЛАТНО!

x

Заголовок

x

Заказать звонок

x

Отправить заявку